背景音乐

请问下,怎么能够让背景音乐的播放器不显示,而且背景音乐能够自动播放,而且自动循环? 我还是无法弄

全部回答

    设置背景音乐的方法其实有两个,bgsound指令和隐藏播放器。。(我已经好多年没做过网页了,可能很多内容老土了,欢迎大家批评指正)。 bgsound是最常见的,通常首页或是内容较多的页面采用都采用bgsound模式,优点是可以循环播放,反复播放5次,10次甚至无穷次,缺点是所采用的音乐必须是支持在线播放的格式,即不能是mp3(当时我不会用bgsound播mp3,不知道现在的情况如何),此外,bgsound必须待音乐下载完毕之后才能开始播放,因而通常都选用比较小的文件,一般100k以下,尤以midi格式为主。
    由于文件小,因此即使网速慢,也能很快播放。否则如果文件很大的话,因为看不到播放器,浏览者可能不知道有背景音乐,也许他关掉网页的时候还没有听到音乐呢。 另一种背景音乐是通过隐藏播放器实现的。
  其优点是支持的文件格式多,播放延迟时间短,边下边放,缺点是本身不能循环播放,另外播放过程中可能因为网速慢而有停顿。  (当时的播放器我是不会循环播放的)。 我不知道你是在什么环境下弄播放器,发帖子还是做网页?发帖子的话很简单,论坛上有bgsound的按钮和播放器的按钮。
  如果你使用bgsound按钮,可能会留下一个小图标,如果隐藏播放器,只要把播放器的长宽设为"0,0"就行了。   这里重点讲一下做网页,需要用到html语言。如果你想用bgsound功能,在网页中任何地方插入下面的语句 其中infinite就是无限此循环播放的意思,如果你不想无限循环,也可以把infinite该为某个阿拉伯数字。
   至于隐藏播放器,依据你所使用的播放器不同,语句不同,我相信你知道语句,所以只要调整参数大小就行了。  也就是说把长宽都改成这样就可以了,width=0 height=0。
   自动播放应该是默认的。如果你的播放器不能自动播放,你看看是不是你的播放器加入了false指令,改成true可能就好了。