新手羽毛球拍的选购

各位好!我是个羽毛球初学者,现在算是脱离了菜鸟阶段,想买只好点的球拍。我是进攻型的,不过不怎么有力,因此喜欢软和轻的拍,起码是全碳的。淘宝上卖的那种100多元的YY工业拍质量怎么样啊?可以的话我就不用再省饭钱了呵呵。如果不值得购买,什么型号比较适合我?(个人比较倾向YY,不过其他品牌如果是好拍也能接受),预算200左右,不超过300。请大家帮我选一款,谢谢!

全部回答

如果你是进攻型选手,凯胜有一款在球拍接头处采用柔韧型材料的球拍,货号我记不清楚,特别适合(此设计可以对你扣球的速度进行再加速),价格在560元左右!买东西记住:一份价钱一分货!

我用的是威克多南京产的,拉线22磅,买来190元,感觉可以了,毕竟是业余的!

全碳的 100+买不到yy的    那是仿yy的 200+应该可以买到比较适合你拍子啦!如胜利 超牌 凯胜 都可以试一下! 你力量不大 拉线的时候注意别拉的太高 23-25磅之间!