适合女性用的羽毛球拍

全部回答

    1。 首选胜利的低端系列,比如风暴闪电雷声或者火焰,其中的风暴2240比较平衡,雷声系列比较轻但是感觉不太结实。(其实总的来说,胜利这4大系列性能区别都不大,挑一个你觉得好看的就行)。
   合理价格在120~130之间。2。 其次,凯胜的TORY系列也可以,性能和价格也和上面的胜利差不多。    不过个人更喜欢胜利的,貌似手感好点,不知道是不是心理作用。

  另外,胜利的油漆质量比凯胜好,这一点是肯定的。需注意:1。 这些拍子都有3U和4U版,4U的更轻,你力量小就选4U的吧。2。 拍线磅数越高,打起来越吃力。所以建议你拉横线22竖线21磅。3。 线的性能也有影响,所以最好选弹性好点的线,比如YONEX BG80(30元)或者95(30~35元)。

YONEX 弓剑ARC-9羽毛球拍(二次成型) 专为女性设计的球拍!

    价格在100~200之间首选索牌SOTX DR系列女士拍,索牌甜美的梦 欧洲羽协EPOF2012欧洲之队指定用拍 SOTX索牌 DR-521羽毛球拍(绿)畅销 100%碳 665mm 83g 25磅 8。
  5-9。0 攻守兼备 309 ¥190元 TOFF线 SOTX索牌 DR-525羽毛球拍(白)畅销 100%碳 670mm 86g 25磅 8。  5-9。0 攻守兼备偏进攻 308 ¥198元 TOFF线 优个网上的价格,我感觉介绍还比较到位 参考资料: 。

那也可以看看索牌的LG系列,价格也是稍超出了一点点,LG-200和LG-300是攻守均衡的拍子。LG-500和LG-600是进攻型的拍子,所以根据自己的打法类型就可以选择了。 参考资料: