我的船员才一个了怎么办啊?

我船员全叛乱,到最后只有一个了。 我去酒店招募船员都没用啊? 高手们教教我啊

全部回答

  我不玩了!!从昨天两点公测开始就进````进到了5点多钟,终于进去了,不到3分钟又被卡出来了,这个没什么关系,很多游戏一开始都这样,到了7`8点就好一点了,能玩了,不过还是老卡,老是进进进进`````````纳闷啊!到今天为止玩了一天了,我也不知道进了多少次了,最多只玩过1个半小时左右的,感觉是在看不是在玩,直到刚刚的时候跟海盗K刚刚想开炮就卡死了,等我再进去的时候纳闷了`玩完了!纳闷啊!!我是那个气啊!所以不玩了`悲哀啊!!我彻底的放弃了!!!!。

如果你这个港招不到人说明你前面已经在这个港招过人了,而且出港时间太短。建议去最近的港招,招前请船员或是交易商喝杯酒,这样能招的人会增加。

有办法地,重新创个号就有船员了....

和酒馆里的招水手的人喝酒,一直喝,喝到他服了就让你招船员了... 不过你先醉的情况很常见,出港口不动马上回来再喝. 你开到别的港也可以再招募,不过1个人开船很慢的. 招水手进一次港可以招一次,跟买东西一样,但喝酒把关系搞好了就可以再次招募了