到不了二本,请问北京有没有医学类的大专?

我是一名高三学生,我想学医,但我的成绩不太好,到不了二本,请问北京有没有医学类的大专?如题,或者有没有哪个大学的大专医学系分数低点,质量好点。100分送上 谢谢

全部回答

北京中医药大学可利用网络等现代化手段开展本、专科学历教育、学士学位教育” ①具有国家承认的医学类中专学历; ②具有国家承认的医学类大专学历; ③具有国家承认的大专学历

我劝你一句,象医生这种专业性这么强的专业,好大学的学生还进不了大医院呢,更何况是专科的 现在很多大本的医大学生在做医药代表,我一直认为很可惜这和丢了自己的专业没什么区别 这样还有意思吗

你要的是治病救人,为人解除病痛,还是为了一纸文凭?如果你着都不能确定还学什么医.你应该想清楚你到底要的是什么,导师后你的答案自然就清楚了还需要旁人?

为北京医科大学