怎样的学习方法是好的

我的成绩不好,可我不知该怎么学

全部回答

方法很多,适合自己的方法是最好的。

学习的本意是将不懂的变成懂.这是一个过程. 学习的方法各人不同.这与经历;环境;所处的时间.地点都会产生差异. 从自己喜欢的学起,回忆在学习的过程之中:怎么从不懂到懂. 只有了解自己学习的方法,才会有所收获. 不在于一时的成绩好坏. 在于你是否在努力.而方法---也是个量变到质变的过程.

快乐学习,用功认真

只要是适合你的就是好的,但是必须是你在用这种方法时要感到快乐才行。

理解第一,快乐学习。 理解:不要死记,让你学的东西成为你思想的一部分。 快乐:寻找学习的乐趣。比如想一些方法让你觉得成绩低很羞耻。