乌龟

朋友养一只乌龟很多年了,他就把它放到地板上满屋爬,现在乌龟可以吃象手指般粗的牛肉条,大家都知道乌龟是冷血动物,不认人,假如朋友有一天忘了喂乌龟,你们说乌龟能不能咬朋友的脚指头?

全部回答

这只乌龟如果真的吃了你朋友的脚趾丫,让你的朋友吃了这只乌龟,味道一定很鲜很鲜滴!

乌龟都是有灵性的动物,长期饲养会熟悉主人气味的,如果一天不喂它的话,它是不会有很大感…… 不对呀楼主,乌龟饿上一个月也没有关系的,呵呵~你就蒙俺吧~~

  养了很多年。   人是“温血动物”是能“认人”的,那朋友能吃比乌龟大许多的东西。   假如有一天有人忘记喂那朋友,满屋找不到其他食物时,会不会想到---乌龟?