比亚迪F3到底怎么样

熟悉比亚迪F3或已购买了比亚迪F3的朋友评价一下该车到底怎么样,可以购买吗?各地价格真的是统一的吗,年底是否有降价的可能?

全部回答

做工还是差了一点,至于时间久了会不会有很多问题,还有待于时间的考验。

     F3采用三菱4G18发动机,1。6L排量的动力装置的百公里油耗不大于6。5L。动力的最佳分配和液压助力转向系统的完美设计保证了F3既能在城市的车流中悠游自如,也能在自然的怀抱中酣畅淋漓。
     F3 是比亚迪汽车即将推出的一款主打车型,主要面向中端家用轿车市场。  F3致力于在整车的质量和性能方面提供强而有力的保障,为比亚迪汽车公司在汽车领域和消费者心中树立新的汽车价值典范。
  F3将成为实现比亚迪汽车为中国人提供真正的高性价比轿车诺言的经典之作。 经过众多消费者漫长的翘首等待,比亚迪F3尊贵型终于揭开面纱,并一改分站上市的风格,于2006年10月18日全国统一发布,盛装登场。
       价格的随意调整是对用户、品牌建设、市场建设是有伤害的。经过激烈厮杀后,消费者习惯对降价的风潮持观望的态度,大部分汽车品牌并没有因为降价而取得预期的销售业绩,比亚迪选择了价格稳定对企业的长远发展是有利的。
  同时,近期的市场反应来看, 8-10万车型的降价已趋于稳定,F3尊贵型选择在10月份上市,实际很好,不仅避开了各种降价的锋芒,而且在价格上得到了消费者的认同和肯定。

这个问题我也想知道的。