求《圣域》的BT或迅雷下载地址?

全部回答

这是《圣域》的游戏主页...在这里就可以直接用讯雷下载了.. 也可以看看游戏资料..

    圣域-圣域迅雷下载-圣域下载-圣域免费下载-圣域官方下载 ::软件简介:: 伴随着新一年的到来,作为游戏类型中最普及、历史最为悠久的RPG类游戏在历经了《暗黑破坏神》这一高潮后沉寂了相当长的一段时间。
  人们在热切的盼望一个崭新的游戏出现在我们的面前。那么,什么游戏才能代替《暗黑破坏神》成为令我们彻夜不眠的新品佳作呢? 两个英雄在一个小酒店里相遇了,其中一个说道:"我已经完成了21项任务,并且发现了45处地牢,我努力地尝试着解开恶魔的奥秘。
    "另一个说道:"为了打败一个赛加拉恶魔,我完成了180个任务,搜遍了70个地牢。我只是来这儿休息一小会,因为和整个Ancaria世界所展示的相比,我只是完成了游戏的一半!" 以上便是两个玩家在SACRED圣域(暂译)中的一段对话。
  从这段对话中不难看出,由星空娱动成功签约引进的SACRED的游戏世界是多么的宽广浩淼。  您想投身到SACRED无尽的游戏世界中么?您想与好友一起再度体验那日夜奋进的战斗激情么?那就尽情享受SACRED带来的无穷魅力吧。
  本DEMO是2小时体验简体中文版。 。