单机游戏《圣域》问题

我在游戏里找到了《怪物之书》、《烹饪之书》等这样的书籍,不知道有什么用处?提示说点右键加入日志,可我打开日志也没有见有什么变化。这是怎么回事?另外,游戏里的武器装备是怎么分级的。我看武器装备的名字有的是白色的,有的是蓝色的,有的是黄色的。那种颜色的最好?套装是怎么回事?是按装备前面的名字吗?还是和《暗黑》一样有专门的名称?望高手指点一下。

全部回答

  那些书在日志的下级菜单里面有,具体那个好久没玩忘了,是介绍一些知识的,据说(只是据说)所有书本集齐了会有惊喜,我没有集齐过 装备最差是白色的,最好是那种类似暗金的颜色,好象。还有绿色的套装。

  我觉得套装是最好的,尤其是乞丐套装(洞洞多的),因为各种镶嵌要比属性更实用的。 至于套装,名字是人物栏左上角的那个徽章似的东西里面看,与暗黑不同的是,圣域同样的装备也有不同等级,只有同一等级的套装才有属性附加的,比较麻烦啊。