请问我想自费上西安政法大学一年需要多少钱?对我的学历有什么要求?

请问我想自费上西安政法大学一年需要多少钱?对我的学历有什么要求?我是一名商人,可是我经商的时间并不长,但是我却凭借着自己的商业眼光在短短的五年时间里拥有了七十多万的收入,但是却因为自己不懂法律被别人轻松的把我的财产通过文字游戏给拿走了,所以我准备上政法大学学法律,后来我听说西安有个政法学院,我就萌发了就上这个大学的愿望,听着就顺耳。

全部回答

你是对法的无知所以才会这样,但你现在还要做生意啊怎么天天上学呢,要是自学也学不出什么啊?你多大了,我就是、学法律了,象你们这样的社会考生也就是自考和成考了,你可以请个法律顾问什么的,以后有什么不懂就问人家啊自己就不会被骗了,也省的自己学了。法律不是好学的4年也学不出什么啊?