北京文科高考421( 10),报专科哪些学校比较好一点?

北京文科高考421( 10),报专科哪些学校比较好一点?急需!!!政法职业学院好么?? 还是农学院,北京青年政治学院?? 还有什么好学校 谢谢大家! 急需!!!

全部回答

我认为协和护理学还不错,根据往年情况,有很大希望录取,就业没有问题,现在护理工作的薪酬还不错,在三甲医院工作待遇和普通白领差不多。一般专科是没得比的。其他的,二外的英语也不错。建议您还是让孩子选个好一些的本科,我觉得您的孩子很有可能够北京市本科线下补报资格线,如果够可以试一试。两条腿走路选择更多。 祝您好运!

北京青年政治学院应该比政法职业学院、农学院好,(我认为) 祝您好运!

北京青年政治学院好点

协和医科大学、北大医学部、北京青年政治学院。

这样的分数可以任选那个学校都行的

二外,理工大,中国协和医学院,北京青年政治学院,你都可以报