高分请教高人:威乐能不能挂丰田车标?

请教:天津一汽生产的威乐轿车,使用的是丰田5A发动机,车身是丰田独有的GOA车身,许多配件也挂有丰田标志,又是丰田NBC平台的产品,那么车上能不能使用丰田车标呢?会有麻烦吗?同样的哈飞赛马销售时加钱就可换三菱车标!!!

全部回答

各地区在车子年审验车的宽严度是有差别的。如所在地年审验车不太“较真”的话,仅仅换个车标是不会有什么影响的。

完全可以根据你的意思去做,现在我国根本没有法律说,更改车标视为非法改造车辆的条款。完全由自己的喜好嘛,不需要顾虑那么多,要是我喜欢,我随时可以把自己的车换车标咯,,,

朋友, 放心换吧,验车没问题。 这是个人喜好,无可厚非, 祝你好运

换车标干吗?明眼人一看就知道是什么车,不会光看你车标的.

这些要看个人喜好了,一般不要这么虚荣。如果需要,汽车饰品店都有卖车标的。把原牌挖掉,换上新的。(PS:本人曾看见一辆打着BENZ牌的比亚迪F3)。

应该有麻烦,到时候年审的时候怕是很难过去,这属于非法改装车辆!