听说鱼皮挺有营养的是真的吗?

全部回答

    人人都知道鱼皮可以美容,但是美国科学家最近又发现鱼皮有神奇的抗胃癌作用,他们甚至宣称能在不久的将来推出一种来源于天然食物——鱼皮的新型抗胃癌药物。 他们的研究成果表明,把从鱼皮中提取出来的白细胞素植入患有胃癌的小鼠体内,结果小鼠身上的癌细胞消失了。
  这可能是因为鱼皮中的白细胞素激发了小鼠本身免疫系统的抗癌机制,结果小鼠身上的淋巴细胞大量增生,从而杀死了癌细胞。  这项研究还发现,来自于深海的鱼类如三文鱼(也称大马哈鱼)、金枪鱼和鳕鱼有更好的抗癌效果。
  所以,虽然鱼皮中的脂肪含量较高,但是大家在吃鱼的时候,还是不要丢弃鱼皮。 。

是的,因为含有人体所需的交原蛋白。