求教

我的电脑桌面图标突然变的很大,无法缩小。请问怎样才可以复原。谢谢!

全部回答

一般情况下都是分辨给改小了...标准的1024*768...怎么改上边都有了...不充一点....改后没效果或更本就该不了的话,你得重新安装显卡驱动...还不行,那你的显卡可能得请病假了...有问题继续联系本人 专业网管

  右键点击桌面空白处,打开属性,点击“外观”,在弹出的对话框里,点击“高级”,在弹出的对话框里,点击项目下的输入框旁边的三角儿,在下拉菜单里选择“图标”,然后在旁边的“大小”输入框里用上下箭头,选择适当的图标大小尺寸,一般正常的图标显示为“32”,你可以根据自己的喜好来选择适当的数据,以改变桌面图标的大小。
  选择完成后,点击“确定”;点击“应用”,等待图标变化。变化完成后,点击“确定”,就可以了。如果还觉得不是理想,重复上面的操作再次选择合适的图标数据。祝你开心!!!。

显卡驱动动失效了,请卸载后重装。

在桌面点右键,选择:“属性”-“外观”-“效果”-取消“使用大图标” 在桌面点右键,选择:“属性”—“设置”—调节屏幕分辨率

1.先检测你的显卡有没有驱动 2.在桌面点右键,选择:“属性”—“设置”—调节屏幕分辨率(调1024X768基本分辨率)。 3.在桌面点右键,选择:“属性”-“外观”-“效果”-取消“使用大图标”选项。

把分辩率调一下就可以了