魔兽里面如何赚钱?

我想在魔兽里赚点钱贴补网费,但是我从来没有玩过魔兽,不知道该选择什么职业,在那里赚钱较快,还有怎么卖去那里卖。谢谢了。其他赚钱的网络游戏也可以告之呀。越详细越好。谢谢!!!

全部回答

    看你是什么职业了。 1--10级,我也是穷的要命,除了学技能和买包基本没剩下钱。买包?对,在包上花钱绝对值得,6格包,8格包在NPC那里买就可以了。10格以上的包就要在拍卖行买,当你买换包的时候以前的包千万别扔,放AH拍卖,5S买的6格包,我9S一个都卖出去了,想了半天我想出一点理由:玩家对拍卖行的依赖,看看拍卖行里那些在NPC处可以花很少钱就可以买到的到卷轴,那些训练手册在拍卖行以3—5倍的价格在出售你就会明白了。
    试想如果一个玩家在玩小号,那他肯定不缺钱,让他飞到沉泥沼泽花1G买书学中级急救,他可能更愿意在哪个主城花3G从拍卖行买一个,况且有的人根本不知道中级急救要去沉泥沼泽买书学。
  但是现在小白很少了,通过这种方法挣钱是不可取的。另外在专业技能的选择上建议选择双采集,制造业基本没有挣钱的,最令人痛心的是打出来的东西往往比花大量材料做出来的好。  选择双采集是初期,等以后我会废掉一个学工程或者炼金。
  辅助技能,钓鱼、烹饪、急救、不用想,都学!   11-20级,第一桶金,开始快速积累时期。这是一个非常缺装备和武器的等级,在这个等级只有两个副本怒炎裂谷和哀嚎洞穴,怒炎裂谷还不出什么好东西,很多人不去这个副本。
    但是他出很多低级的绿装,这些绿装千万别直接扔NPC,还是要放AH拍卖。   (拍卖的小技巧:首先你要从买家的心理考虑,这个级别基本都是一身绿,甚至还有灰色的。如果你定的太高,他可能就不会掏钱去换一个绿装。
  要考虑一个合适的价格,一件衣服首先你要对他进行估价,例如一个锁甲加的是智力和力量,那这个衣服在部落是不会有销路的,可以考虑直接扔NPC,如果这个锁甲加的的是力量和耐力,那他肯定有市场。  很多人拍卖东西不喜欢设一口价,这样很不好,一个没有一口价的东西很少有人去拍,因为买家心里都没有底是不是能拍下这个东西,早点竟价那就是自己抬高这个东西的物价,但也不能总守着AH盯住不放呀,谁有那么多时间,这样就造成东西会流拍或以一个不理想的价格成交。
  还有人喜欢把一口价定的很高,和起拍价格之间有巨大的差距,这样拍卖的人一般是对这个物品的实际价格没多大把握,这样的东西往往都是以一个很低的价格成交,你根本无法从这个东西上获得最大的利润。  反之,你可以从拍卖行拍下一些这样的东西来倒手卖掉,买的时候把东西按剩余时间排序,看一口价和起拍价相差很大的,然后看这个物品的剩余时间如果为短,那你就可以出手了当然,当然,你也要看看这个物品,有的物品连那个起拍价都不值。
  )   十字路口附近的任务千万别放弃,因为这里怪掉美味风蛇食谱,我在这里做任务的时候打出2个,卖了一个,这是我挣的第一桶金。  有了美味风蛇食谱,另一个经济来源就有了(其实没有这个食谱,不会做也没关系),在十字路口钓变异鱼做成美味风蛇卖。
  如果学了采矿,那湖底还有铜矿和锡矿(刷新很快的,保证你的背包能放下),甜水绿洲的湖里还刷个20级的精英双头龙,掉个兰色的副手物品或一把15级的绿色双手剑,不过卖不上钱,送人不错(不要把任何东西都看成G,那会让你失去很多)。
    在湖里找旋涡钓鱼,其实旋涡总是出在固定的地方的,如果没看见,别急,马上换点,去死水绿洲,那也有变异鱼群的。那个个湖更小。我是SM,当甜水没有的时候我会在湖里插个岗哨(目前我这个级别感觉不插也不影响,估计60有千G马的SM会因此提高不少效率)马上变狼或骑马到另一个湖。
    这样,一个小时60+条变异鱼没有问题(前提是没人跟你抢),顺便练了钓鱼和烹饪。做好后,我一般自己留5条,送一起组队做任务的朋友或帮助你的大号,他们会记住你的,记住一点:朋友永远比G重要。
  剩下的10条一组扔AH,10条卖8G没有任何问题。(其实不会做风蛇,直接卖变异鱼也不错。  )钓出来的荆棘藻可以留者,挺值钱的,箱子可以送附近练级的小号,他们会很感激你的,好的名声总不是坏事。
     加上卖材料和副本里的绿色装备我20级的时候已经有了100+G   21-40级,这个时候我身上已经有一些G了,这时候更多的时候就是从AH入手赚钱了。倒卖装备?武器?还是其它东西。  在一个成熟的服务器倒卖装备,武器是很难赚到多少钱的,倒卖原材料才是最大的经济来源,但是原材料实在太多了。
  我一个星期就玩一天游戏(学习第一呀),哪来那么多时间呀,所以我只好舍去这块肥肉,从武器和装备入手了。先从玩过的最熟悉的战士装备和武器入手,当你以一个低价拍下一个东西后,别急着出手,看看拍卖行这个东西现在有多少。
    其中一次我以9G的价格拍下一个塞拉希尔斧子,也没看情况就拍,拍了2次都没拍出去,白交了2G多的保管费,后来有一次我看拍卖行基本没什么斧子,更没有高级的斧子,就把塞拉希尔放了上去,一会就18G卖了出去。
  一次,一个朋友打了个40级左右的单手剑,问我应该以多少G卖出去,大家都知道,40级左右的人用的都是血色和高地任务给的那两把剑,谁会再花G去买个属性并不怎么出色的剑。  所以卖东西前,首先要清楚这个级别的副本都出什么东西,任务给什么。
  拍卖的时候要选好是8小时拍卖还是24小时拍卖,这可能就是一批不小的保管费,拍不出去那就更是白交了,一般武器的价格高些,象塞拉希尔8小时拍卖都1G+的保管费,本来就卖不了多少钱,这样的东西我强烈建议不要24小时拍卖。
    8小时拍卖最好在下午3、4点左右拍,保证经历18——23点这样一个在线高峰期,人多的时候卖出去的概率肯定要比人少的时候卖出去的概率高。而且根据服务器的情况决定是周末拍卖还是什么时候拍卖。
  拍卖时确保一口价的成交率是你能赚多少钱的根本。每样东西都有他自身的价值,比如采矿时出的石头,最低级的比如铜矿出的劣质的石头,估计很多人都扔了吧,我25S基本都卖了出去。  所以包的容量很重要,多一个格就多一份钱。
  如果一个号不够放,可以另外建个小号专门放,邮箱也是存东西的好地方,注意别过期了还不收,那就白白损失一笔呀。注意:自己遇到什么困难的时候多想一想,别人也可能遇到这样的问题。这可能就是一个发财点。
  比如在28级左右就有帽子了,可是我一直没有,我想其它人也应该如此吧,后来我打了个28级左右的破锁甲帽子(加的精神和耐力),因为我知道这时候玩家缺少帽子所以我认为它也是有市场的,事实证明没错,1G+卖了出去。
    平时多去网上收集些信息,每次改动都会带来一些新的商机,大家也都知道驱狼者软鞋这个布衣吧,在改版前我5G的价格买了2个,改版后25G一口价都卖了出去,这是最明显的商机,那些隐藏的商机更能让你发财,比如对月布的改动,不一而足,只有你自己去发现。
  物价是变的,东西也不是一成不变,玩家成分在改变,但是只要你善于观察和总结总是可以不断发现新的经济来源的。     41--60??还没玩,一定有新的赚钱方法,但是有一点,经商永远比劳动挣钱,这么说不是鄙视那些采矿,采药,FARM的玩家,经商是头脑的劳动,动脑才能挣大钱,大钱要积累。
  如果有实力你可以考虑去垄断某些东西,去炒做一些东西,尽量少得罪人,和气生财吗。我想跟各大公会搞好关系也一定会使你受益良多,做商人我想把鸡蛋放在一个篮子的思想是不可取的。  这些只是我的构想,并没有去实践,也很难有那么多时间去实践。
  钱多了,要多帮助一下别人,还是那句话--朋友永远比G重要。   上JAVA课,老师说过一句话“学编程就学了2个字--‘思想’”,仔细想想,这句话是很有道理的,用在哪都很有道理,即使玩游戏也一样。
  赚钱是种思想,一种用经济价值衡量东西的思想,观察,总结和勤俭是这个思想的精髓所在,现实如此,游戏也如此。  我在看一本书叫《Thinking in Java》也许下次我也会写个《Thinking in WOW》。
     时间仓促,写的不好,高手看了别笑,我虽然玩一年WOW了。但是一年中不在线的时间远比在线时间多,况且这还是我的第一个网游。如果你有更好的建议,希望你不吝指出。   。

法师+牧师暴去吧,数都数不完

告诉你最赚钱的方法是盗号,我号被盗了损失2000G,什么职业谁能在1小时内打2000G。

玩游戏只是一味的打钱就没什么意思了

完全个人意见`~~ 如果纯打钱`~(挖矿`采药~钓鱼`)1小时30G+应该不成问题`~ 不过你得有一定级别~初期双采集比较好 1小时30G 一张点卡66小时 就是1300G 我们FWQ的点卡是400G 一张 这样就是3张点卡~我想基本就够你 的钱了吧

    恩~楼主的意思我大概理解是这样的~ 1。你是一个网游新手~从来没玩过WOW 2。你想用WOW中赚的钱支付了WOW点卡费,电费之后,还想额外的来支付一部分网络宽带租赁费,是不是这样? 如果上面2点属实的话? 我的意见是:WOW是一个易于上手难于精通的游戏,BLZ不是一般的公司,他们也有专业的市场评估师,对游戏里面的经济货币流通和膨胀机制肯定有他的制约办法,所以在普通情况下(只是玩家自身和WOW之间的经济活动,不搀杂第3方),要想用WOW中赚的货币来支付 WOW点卡费+电费+部分网费,我觉得很难很难。
     其实我们可以这样想想。玩WOW的玩家群,可以分为金字塔式的几层,塔尖WOW骨灰级(可以说他们玩游戏不是对WOW,而是针对BLZ了),然后是老玩家(从公测开始参与,练了各种职业,手里有几个满级号),接着是一般玩家(基本只玩一个号,本本分分的游戏),最后就是新人了,我想楼主应该是最后一级的吧?居我所知道,老玩家都是自掏腰包支付网费的,点卡(在后期,有几个大号后,可以基本做到用G来支付WOW卡)只能是收支平衡而已。
    而想有更多的余钱来支付网费?很难了。老玩家级别之下的更不可能了,而骨灰级的我没接触过就不便乱讲了。。而在WOW在中国市场已经被大家熟悉的透的现状下,想迅速跃迁到老玩家的层次尚且不易,更何况楼主说的额外支付网费了???(其实那些老玩家也是前期自掏腰包玩上来的,究竟孰赔孰赚?不好说啊) 如果一个网游能够让一个玩家群中最底端的新手从游戏里赚到钱在支付了点卡费+点费后还能部分支付网费,那这个游戏商还能继续运营下去吗?那一定是入不敷出的啊。
    。(因为最底端的玩家都属于白玩状态,那运营商还赚啥???)。