新手,玩魔兽游戏真能赚到钱吗?

听说魔兽游戏能赚钱,它是如何去赚钱?用什么来赚钱?又是去赚什么人的钱?又如何和别人兑换钱?小弟先谢过各位高人.

全部回答

可以的,等你到60了可以去做“农民”到处打材料或装备卖~卖成G再找人交易成RMB就可以拉~我以前玩其他游戏也常去找人买游戏G的,特别好象魔兽的G还是好卖的哦~看你在哪个省了~也有职业游戏工作室~你可以卖给他们,不过好象直接卖给玩家要价钱高点~装备也可以直接卖RMB的~

可以,我们这里带练,管吃一个月底薪500,每天交300G,多打出来的1G=2角,只要不怕累,一个月有拿上千的。

理论和实践上是可行的 ---玩魔兽 因为,首先游戏中经常看到有如“带练,带做任务,金币换点卡”等,这都是可以赚钱的! 另一个,游戏中的角色都是可以学到2个主要技能(如采矿,剥皮等)和几个辅助技能,倘若你利用的好的话,那金币也是“花花的”向你留去,呵呵~ 游戏是在参与而不是沉迷,把握住这个‘度“,快乐其中~!

你玩美F还是中F