请问高手们什么中文ps2游戏适合女生玩。

简单点得,越多越好。谢谢。

全部回答

  真三国无双系列,俗话说一个游戏如果帅男多了自然变成女性向的游戏,这话不假,樱大战必玩!(因为本人是樱大战超级FANS),Girl's Side也是非常好的作品(但好象没有中文版),秋之回忆1(这个PC版已经有1,2和想君了)但1代现在已经很难买到,有PS2的话可以买1代来玩,樱大战系列在PS2上有两个作品已经汉化,是樱大战1代的重制版浓情之澜和樱大战5前传荒野的女武士,两款作品都非常的不错,我的暑假,抓猴2,如果是同人女还可以玩下高达SEED无尽的明天。

哎呀 最好的 就是 ps2的风之克罗诺亚2啦!小猫眯多可爱啊! 阳光马里奥也不错 真35系列不用多说 帅哥一大车 战国无双也可以哦!

秋之回忆是恋爱游戏,还有就是eyetoy的跟猴子玩吧,不过这位同仁买了之后要考虑一下后果。我现在生受其害,PS2被无情的剥夺了!

樱花3

Devil May Cry123

我不同意4楼的 我觉得樱花大战还可以 手舞游戏比较适合你们女孩玩!!!! 还有EYE TOY 里的游戏!!!!很过瘾的!!! 试一试把!!!! 选我为答案哦!!!!