德国在欧洲杯预选赛已经胜了3盘

德国在欧洲杯预选赛已经胜了3盘,下盘是和哪个打,好象是本年度的最后一场比赛了什么频道有转播 什么时间

全部回答

    欧洲杯预选赛D组 D组 场次 积分 捷克 4 10 德国 3 9 斯洛伐克 4 6 威尔士 3 3 塞浦路斯 3 3 爱尔兰 3 1 圣马力诺 2 0 德国国家队为备战2008年欧洲杯预选赛公布了最新一期国家队大名单,巴拉克,克洛斯等参加过今年世界杯的核心球员全部入选。
     11月15日,德国队将客场挑战塞浦路斯队。 德国与捷克比赛出场阵容:莱曼/拉姆,M。弗里德里希,A。弗里德里希,弗里茨/施魏因斯泰格(75’特罗霍夫斯基),巴拉克,弗林斯,施奈德(75’奥东科)/克洛泽,波多尔斯基 。

打塞浦路斯,好像是北京时间后天凌晨打,今天中午体坛快讯说了的