打开网页提示你的安全设置不允许网站安装在你的计算机上的ACTIVEX控件

打开网页提示:你的安全设置不允许网站安装在你的计算机上的ACTIVEX控件。此页没正确显示。

全部回答

Internet选项---安全---自定义级别---ACTIVEX控件--启用

既然那是屏蔽了,,你就不要用了。。除非一定要使用它的资源

是你的 Internet选项---安全---自定义级别 太高了 ,你在设置一下

这是在浏览网页时,为了正常显示网页效果和功能而特意安装一个插件的原因,建议 在浏览大型网站,点确定安装即可;而在浏览小网页时,建议点否,有可能是病毒。

在IE的选项里选择INTERNET选项 然后 安全 在internet里选择 自定义 在ACTIVEX相关的选项里 除了第一条全选 提示 然后再打开网站试试

调整安全设置就可以了,但是注意这个网站是否有木马。