家用快速燃气热水器问题?

家用快速燃气热水器问题,如果烟道没有完全安装户外,光烟道在一个秘闭的空间中产生水蒸气吗?然后形成一个手指姆大小的水塘吗?

全部回答

呵呵,不可能的,烟道主要作用是排放热水器在燃烧过程中产生的一氧化碳,因为,一氧化碳达到一定的浓度会使人产生一氧化碳中毒,因此设计烟道。室内烟道如果有足够空间还可以,没有的话,最好想办法通到室外,不要拿自己的生命做实验。

烟道没有完全安装户外? 难为你们家里人和你了,太危险了!

忠告:千万别买阿里斯顿,维修没人管,免费电话也没人接。