衣着

紫色上衣会显的皮肤黑吗?应该穿什么颜色衣肤什么显的皮肤白些呢有精神呢

全部回答

紫色有很多种.淡一些的,深一些的,还要看什么质地的. 一般紫色搭配不好就显的脏,所以就衬的皮肤黑. 冷色调的衣服显的皮肤白些(接近天空的颜色,或者加白色的颜色). 一般暖色显皮肤黑(接近大地的颜色). 皮肤黑最好不要穿加入灰色感觉的衣服. 显的脏的颜色.会使皮肤看起来更暗没有精神.

我不觉得紫色会显得皮肤黑啊,我就特喜欢紫色的衣服,我的皮肤也不怎么白,普普通通,穿紫色的我反倒觉得我的皮肤白点了呢~~