1985年7月8日是阳历什么时间?

我是阴历85年7月8日出生的,但不知道阳历是什么时间,也就不知道我应该是什么星座了??有谁知道请告诉我,谢谢!

全部回答

1985 8 23...................................

阴历85年7月8日是阳历8月23日。 这一天出生的属于狮子座。

阳历1985年8月23日 由于你出生在星座的交界处,所以无法仅根据日期判断出您的星座。 哈哈 你的生日好妖哦 自己到新浪星座查查吧

阳历是:1985年8月23日。

阳历是85年8月23日 给你个网站可以查阳历和阴历之间的转换: 这个网站可以查星座及各星座的特点;