宝宝噪子好象有痰,有点咳,不发烧是怎么了啊?

宝宝刚3个月多点.平时呼吸挺好,只是哭的时候噪子好象有痰,也不发烧.平时一天也就一两次有点小咳嗽. 这是什么问题?要紧吗?不象感冒啊!

全部回答

应该是支气管炎,我的宝宝起初就这样,后来成了肺炎,建议别自己乱开方来治,容易耽误了,宝宝严重起来治疗时间很长的。去看医生,没事更好,有小毛病让医生开药。这样最放心。

小孩咳嗽可分为热咳和冷咳,最好找个中医看一下,再对症下药比较好.

我家????跟你家的????情?r是一?拥那?滋煳?タ戳酸t生醫生說是感冒引起的要多喝點水????這??懿皇娣?

给宝贝喝点念慈安蜜炼川贝枇杷膏,喝点梨水,我家宝宝前几天也是咳嗽.喝了几天就好了,也没有吃药.这可能是秋季空气干燥引起的.

如果你的宝宝是吃奶粉的,那应该是太热气了,因为奶粉吃多了宝宝的喉咙会不舒服,吃的太多喉咙就会有一点点的发炎,如果碰上天气变化或空气不好,宝宝一感冒那首先发作的就是喉咙了,你应该给宝宝吃一点凉的东西(如新鲜的玉米须煲水给他喝,还有专门为婴儿设计的小儿七星茶之类的东西)。如果你是人奶喂养,那应该去看一下医生,因为宝宝太小,不要太大易了。去看一下医生听一下医生怎么说也好啊。

到中药房买川贝子再去买几只梨,把少许川贝子和一个鸭梨去皮后放水煮开后给宝贝喝.我家宝贝喝了还是有效果的!!!