外挂是传奇的坟墓,天堂2将何去何从?

  如题,不知道新浪为何不严厉封杀外挂,是怕封了之后没人玩?还是跟某些外挂有某种关系,为什么每个网游仅仅是刚开始的时候严封外挂,到后来就不在有所行动了,我现在玩天2有2个月+了,也是离开传奇3-4个月了,天堂2和传奇都是款不错的网游,也就是因为外挂将走向灭亡,现在传奇开了大概有3年了,它在前1年中创下了多么辉煌的成绩,现在的天2也和当年的传奇一样,为什么不能给玩家建造一个好的环境,也希望别的玩家不要带坏其他的玩家,也就是因为有某些不自觉的玩家用外挂带同其他玩家也一起用,而又有某些玩家看见别人用外挂,就觉得对自己不公平,为什么GM不封他,所以自己也用。
   这几句话希望新浪的能看到,但主要还是希望各个玩家看到,自觉还是得靠自己啊!。

全部回答

    算个帐给你听,你就明白为什么不封外挂了。 一个精力旺盛的人,一天在线练级时间顶多12小时,一天共有24小时,那么其余12小时时间,游戏的代理商是赚不到你钱的,尤其现在天堂2没出包月卡,60元包月是幌子,试问,60元能玩一个月吗?反正我只玩了11天不到。
  那么,一个月剩下的2/3时间,势必还要继续再冲卡。  计算一下,那么多挂机的天堂爱好者,每天都基本在线20小时以上的,如果封掉了外挂,他们能有几多时间上线呢?更何况很多都是上班族,每天能安排过来的上线时间最多也不会超过6小时。
  哎,商家更有损招,260小时,对于超级玩家来说,不够用。对于上班或者上学的人来说,又用不掉,毕竟每天得保持8小时在线时间啊,那怎么处理没用掉的时间呢?答案曰:挂机。   再说到传奇,传奇有包月,商家就图不到24小时挂机者的利润,为此,幻境地图,炼狱地图接踵而出,进入地图,包月用户一天算六天,其利何其大也。
   纵观以上所述,笔者曰,商家惟利是图,商家就是商家,赚钱永远是第一位的,除非脑袋暴恙,有利不图,有钱不赚,其命休矣。

只能付之一叹了~~ 不喜欢外挂, 可它就像现实社会中的人际种种一样, 你不喜欢,但它存在着,而且很强! 所以你只能适应。 新浪是一个商人,而不是一个真正如暴雪般懂得游戏的人 所以你无须对其有什么“过分”的要求。 反之,游戏如生活,你热爱的话就只能去适应它! 想让一个新浪来封外挂,就好像让大家真正进入社会主义一样! 一句话:太太太太不现实啦~~~~

现在找新浪没用了,他们恨不得大家全挂机,他们就赚飞了。还是靠我们自己吧,坚决不买天币,让挂机的饿走吧!!!

任何游戏,再好玩也没用,碰到外挂必死无疑

所有好的网游都逃不过外挂这个“恶魔”的手掌 一句商业运转 就可以昧着良心赚钱咯