汽车减震器渗油

我的本田时韵2.0 开了8.5万公里.保养的时候说前汽车减震器渗油(驾驶员侧)不知道如果不换有什么后果.如果换是否要一起换二个前汽车减震器.

全部回答

一班说两个一起换。 因为换一个,过不多长时间另一面又坏了你还要换,工时费你要付两次,在说四轮定位也要做两次(此项修理必要做四轮定位)最好把弹簧也换了。

最好两个一起换。 因为换一个,过不多长时间另一面又坏了你还要换,工时费你要付两次,再说四轮定位也要做两次(此项修理必要做四轮定位)最好把弹簧也换了。 不换的话,最怕就是在路况不好的情况下搞坏大粱!

修车3 说的极是。