腹肌要怎么练最简单有效?

我算比较胖的,而且肚子算是挺打的(应该是啤酒肚吧),最近想减肥,我已经坚持练了半个月的(40KG)臂力器和俯卧撑(每天晚上要洗澡前50下),可是肚子还是很软,请问要怎么练才能比较快的简单有效的练出腹肌?

全部回答

    最简单的就是“仰卧起坐+跑步+适当饮食” 仰卧起坐是可以锻炼肌肉的,但仰卧起坐无法消除脂肪!这就是很多人常做仰卧起坐却一直无法达到满意效果的原因。 只要脂肪没有消除,即使你的肌肉练得再好,也会被脂肪埋在深层,显现不出来。
  尤其是腹部,是最容易堆积脂肪地方。   所以,在进行肌肉练习的同时,应该配合一定量的有氧运动,比如跑步、跳绳、自行车、游泳、健身操等。用这些运动达到消除脂肪的目的。因此每天除了仰卧起坐外,最好能再抽出30分钟左右做做这类运动,最简单的当然就是跑步了。
   一般如果跑步的话,每天30-45分钟,2-3个月左右腹部脂肪就会明显减少,那时,你仰卧起坐锻炼腹部的效果就会展现出来了。   最后一定要合理饮食,现在这方面的宣传很多,比如多吃蔬菜水果,少吃油腻等。
  另外晚餐,不要多吃,8成饱就可以了。 如此坚持下去2-3个月见效。 。

      我本人比较喜欢健身车,它是有氧运动中,锻炼腹肌效果最明显的一样器械,还有划船器.但是划船器的占地面积要求大,而健身车则不需要很大的占地面积.    你可以选用那种家用的健身车,有阻力控制,同时还有时间,速度,距离,心率,热量的显示功能.能够帮助你,更好的减去大肚腩.并且感觉很轻松.不会有很累的感觉.   如果想尽快的拥有六块明显的腹肌,那就选用仰卧板,效果很明显.但在训练的前几天会有腹肌疼痛的感觉.只要你持之以恒,不出一个月一定会有明显的效果的.在练腹肌的同时,还要注意饮食,多吃一些含蛋白质很高的食物这样会更有帮助.如果不知道什么样的食物含蛋白质,那就参看<<让您登上健康健康快车>>--洪照光。

收腹提臀运动,每天至少20分钟。

慢跑+仰卧起腿+收腹跳

仰卧起坐isbest.

做仰卧起坐,每天至少做两次,每次做30个以上, 臂力器和俯卧撑是练胸肌和胳膊的