儿子1岁多晚上睡着后会踢被子

儿子1岁多,晚上睡着后会踢被子,转圈,我醒时他总在被子外面...儿子1岁多,晚上睡着后会踢被子,转圈,我醒时他总在被子外面,再帮他盖上,一夜要好几回,现在天冷了,虽然穿着棉肚兜,就怕他着凉,小孩都是这样吗?是什么原因呢?有什么好办法能让他一夜安稳睡到天亮。

全部回答

我家宝宝也爱踢被子,经过我多次实践,终于找到一个比较好的方法。可以推荐你试试:我给他用了个薄薄的睡袋,不过脚上还是给他穿上袜子露在外面,这样他睡得会比较舒服,不防碍他翻身,晚上小肚子也不会露在外面。如果天气冷的话就在上面再盖条薄被子,半夜即使踢掉被子也不容易感冒了!

我的孩子也是这样子的,我就在夏季给她戴棉兜兜,冬天就把她装在睡袋里,孩子睡在里面物舒服。试试吧。

我家的宝宝19个月,也是这样,把我头疼的不行,我曾经试过很多种方法,都不是很有效,只能是我和她爸每天轮流盖被子。

孩子都是这样的,我宝宝快20个月了也是,和你宝宝一样样的。我给他穿了睡袋,挺长的那种,没袖,上面再搭一条小薄被,就算踢了也不要紧,还有睡袋护着肚子和小脚丫呢,不过还得咱们家长多操心,及时给宝宝保暖,不然天这么冷很容易着凉感冒的。

孩子都是这样吧,我女儿也这样,没关系,别着凉就行,楼上的都是好办法,不过穿着袜子不舒服,可以做一个大大的带袖的大棉袄一类的东西,最好底下封口,不过要薄点。这样可以不用穿袜子和裤子睡,不过要穿个秋衣,免得早上换衣服时着凉。祝宝宝健康。

小孩都是一样的,我家宝宝更厉害,我是用一条大人用的薄毛巾被给他裹在身上,这样不防碍他翻身,又不会脱掉,另外晚餐不要给他吃太多东西,如果撑着小肚皮,他不舒服也会翻得厉害的。