求法师PK战略

PK战士、猎人、牧师、法师还有技能点该怎么加呢?

全部回答

    法师3个技能:1星光``2火墙``3瞬移 法师VS战士:距离一定要保持好,而且火要多放,星光要多出。遇到危机情况就飞。飞过就放火`靠远攻结束战士。手法不好什么都别谈了。
   这2个职业对比:法师占有优势。 法师VS猎人:此条本来想保密的,但是为了广大玩家,我还是写出来吧。  真不情愿写,因为本人就是猎人,在全区可以统治任何法师。我下面写的方法我们区没一个法师会。
  心痛中``````` 方法1:法师可以利用远攻打猎人,这样就等于用星光跟猎人的火影对攻,一定要会跑,不然就稳吃火影。一定要跑在5格范围外。 方法2:近距离做战斗,一定要在2鸽内游动,不然就吃火影。
    虽然猎人有傀儡,但是法师围着猎人放火,然后星光,见猎人放傀儡就跑开,时间刚好够跑过5格,猎人火影打不到,然后在星光,这时候由于周围有火,猎人不敢跑出来的。这个方法手法不好的朋友无别模仿。
  用第一种方法实在。说归说,毕竟我还是留有后路的,不信我们F的法师可以来试试! 这2个职业对比:猎人有优势 法师VS法师:就比运气装备咯,全远攻,看谁MISS少了。   这2个职业对比:平均,比运气~~~汗`唯一一个比运气的职业。
  哈哈 法师VS牧师:星光主攻,一定要出的快,到时间就出,然后放火。再用武器去敲打。越快解决越好。持久战可不能打哦。 这2个职业对比:牧师有优势 技能先火墙再星光不学省蓝。