求法师纯PK型快键设置

法师的技能太多了。PK时用的太多了。一个按不到位就黑的太惨了。请教一下各位法师前辈们的按键是怎么设的?一只手按到6都是奇迹了。能用的都用了。可是还是感觉不行。你们怎么设置的?必要的宏也行!!

全部回答

     和你同感,PK时候一个键按的慢一点,结果可能就不同了。所以我现在的感觉是,键盘的设置一定要随手可以按到,而且最好不用上面的数字和F1等,就不用说组合键了,更不能用了。
  所以我想了一个这样的键盘设置,和你切磋下: 一般大家以 W 作为前进键,来设置其他键。  我没有这样设。我把 E 做为前进来设置。具体如下 E 前进 S 左 F 右 Q 棺材 W 冰环 D 寻找最近的敌人 G 冰锥 A 火冲 R 羊 T 闪现 C/V/B/N 各种盾 H 急速冷却 Y 1级冰蛋 TAB 一键解诅咒 以前以W为前进时候键盘上随手可以用的键不多,这样用E做前进时候多了几个键可以用。
    而且都是随手就可以一按到了。不用伸手往上够那些数字和组合等。我没有设后退,因为自己觉得后退走的太慢(正常的50%)还是鼠标配合方向快,不爱挂。以上是我自己的习惯键位,你可以按自己的习惯来设置各种技能。
  要是你有好的建议可以说下,咱们大家切磋下共同进步呵呵。 。  。

网上看有这么干的,快捷键可以少用点

F1-F5 1-6 小键盘的数字键及其周围 方向键周围,建议方向键向右移一格 这些都是主力技能的合适键位,常用的顺发技能,如闪现,冰箱,反制等要放在方向键周围,有施法时间的技能可稍微放的远点,1-6里! 很重要,但用的不是特别多的技能可放在F1-F5或小键盘那,如唤醒,上下马,法力盾等! 我就是这样的设置!但怎么顺手还是得看自己的习惯了!

这个一般自己设最好 f1-8 ctrl+1 到三都可以还有q e x c v f g r t 这些都行.自己设最好不用找处找