关于装备镶嵌

同样的石头可不可以接二连三的镶嵌在装备上,卸下的石头不会还回来吗

全部回答

    加几的意思是精练多少次,比如加一表示精练过一次,加二表示精练过两次,精练衣服增将防御(很有用哦),精练头盔和鞋子没有任何必要,毕竟仅仅增加生命上限和真气上限,没有用,还不如喝血喝兰来的直接,精练武器是增加武器的基础攻击力(也是相当的有用哦),精练3过后,没精练一次攻击力会提升很多。
    追加的意思是在装备上用石头来镶嵌,提高装备的属性,比如说,防御石,每镶嵌一次增加1点防御,镶嵌几次就是追几;攻击石,每镶嵌一次增加3点攻击力,镶嵌几次就是追几。其他的镶嵌石头也是一样,比如说抗眩晕石,抗沉默石等等。
  而精练石以及各个宝石都是在打怪物的时候随即凋落的。  一般来说,防御石头和攻击石头是通常要用到的,不管在PK还是升级中,而抗沉默石头根据个人爱好来追加,毕竟要PK的话首先要看谁先沉默谁,因为沉默以后对方都用不上技能,这样大大提高了PK的胜利成功率。
  希望这些对你有用:) PS如果仅仅只是追加,不会让装备暴掉,只是以前追加的属性没有了,精炼的属性还是在的,比如追3的装备,在追4的过程中会失败,如果失败了,就没有追加属性了,必须得从追1重新开始。
    追加的成功也是有一定几率的,就可精炼一样,不同的是精炼会让装备消失,追加不会 。 。

第一个问题是可以 第2个:卸完石头就没了 (我弄过)

可以,也就是追.比如说追1的时候用的是攻击石,追2、追3......都只能用攻击石,第二个问题我没试过。