请问比萨饼的面饼是怎么做的?

我很喜欢吃比萨饼,可是不知道它的面饼是怎么做的,麻烦内行的人给介绍介绍,请说得详细一些!谢谢!

全部回答

    家庭比萨饼的做法 比萨饼 主料:面粉 辅料:黄油、奶粉、食用油、番茄沙司、香蒜辣酱、乳酪丝、青椒、洋葱、虾仁、口蘑 做法: 1、 将奶粉、黄油放进面粉中活好,省2个小时; 2、 将洋葱洗净切成圈,青椒洗净切成丁,口蘑洗净切成片; 3、 在煎盘上倒少许油,将面团放入盘中按成一个中间薄边缘厚的圆饼,用叉子均匀的在饼上扎满小孔,然后铺上番茄沙司和香蒜辣酱,加上洋葱、青椒、口蘑、虾仁、乳酪丝; 4、 将放好调料的比萨饼放入微波炉中10分钟,再按(烤脆)键5分钟后即可。
     下面还有一种做法: 准备材料 比萨酱、洋葱、黄油、粘奶酪(要专用的,否则拉不出丝)、水果、自发粉、鸡蛋、牛奶、青椒、培根、豌豆、玉米、香菇。 调料 盐、味精、胡椒粉、酸辣汁、橄榄油等 第一步 和面,将少量黄油加热搞化,与一个鸡蛋和少量自发粉混合,随后加入牛奶和面粉,不断的揉啊揉,记住面粉和牛奶要一点一点加。
    大约250毫升牛奶的量可以做两张比萨,面不要太软,最后弄成两个面团,放置20分钟发酵。 第二步 等面发酵的时候,可以把蔬菜水果等加工一下,切成小块?盘里均匀涂上少许橄榄油,将面团擀平放进考盘,因为没有圆盘,只能做成方的了。
  注意中间薄,边缘厚,这样比萨才有边。   第三步 抹上比萨酱,可以根据口味再加些胡椒或是盐等调料。把蔬菜水果、培根等放在上面,搭配可以按自己的口味。 我的做法是:蔬菜培根用洋葱、青椒、豌豆、玉米、培根和香菇;水果培根用草莓、菠萝、培根。
  也可以在上面再撒一些酱料。 第四步 用绞丝器将奶酪绞成丝撒在比萨上,要多哦,这样才好吃。   第五步 烤箱预热220度,烤20分钟左右,应该在上面盖一层锡纸,避免上面过热把奶酪烤糊 。
   家庭比萨饼的做法 1。用鸡蛋、牛奶、一点糖、一点盐(自己习惯的口味)加水和面,稍稀点 2。把自己喜欢吃的菜洗好切丝用盐拌一下,还可以把香肠腊肉切片待用 3。  醒半小时面后,把不沾锅或烤盘抹层油,把面放进去摊薄摊好 4。
  把蕃茄酱浓浓抹一层 5。把菜丝(还有肉片)撒上 6。把奶酪丝撒上厚厚一层,(个人认为:多了好吃) 7。撒上胡椒粉 8。上火烙,用小火,直到奶酪融化就好了。(用烤箱也行,但太费电,250度也要10多分钟呢) “Pizza”,即比萨饼是意大利的著名食品。
    凡到过意大利的人,一定要品尝一下比萨饼。刚从红通通的炉膛里烤出的比萨饼,色鲜、味浓、外焦里嫩、香气诱人。关于比萨饼的来历,人们一般认为它于公元1600年诞生在那不勒斯。
  传说,当地有一位母亲,因家里贫困,只剩下一点点面粉,正在为给孩子做点什么东西吃而发愁。邻居们得知后,凑来了一点西红柿和水牛奶酪。  这位母亲就将面粉和成面团烙成饼,将西红柿切碎涂在上面,再把水牛奶酪弄碎撒上,然后放在火上烤,就成了香喷喷的比萨饼。
  如今比萨饼为世人所喜爱 。 。

比萨面团 需要精确的配比,因为干酵母(又叫伊士粉)有点像药,影响巨大。用50g的牛奶加温到人体温度,加干酵母6g和1茶匙糖搅匀后放一旁发酵。当牛奶表面起泡时加入200g面粉、½茶匙盐和90g牛奶(常温),和匀,揉至有弹性,表面光滑。和团后用湿布盖住发酵,发到两倍大时轻揉挤去气体二次发酵。当面团再次膨胀时挤压,三次发酵,然后就可做成你喜欢的比萨饼皮了。

不知道你有什么工具,不过这里有3种工具做的一定有你可以做的了

    原料: 125克面粉、100克奶酪、2克发酵粉、一小碟去皮熟花生、5克色拉油、40克番茄酱和一盘宫保鸡丁。   把奶酪插成丝,如果您买不到这样的奶酪,也可以选用芝士,芝士在一般的大超市里都能买到。
     把面粉倒入容器中,将发酵粉均匀地撒在容器中。 这里要特别提醒您,一定要先把发酵粉和面粉混合,这样处理可以缩短发酵的时间。     在容器中倒入一勺色拉油。把45克30℃度的水慢慢淋入面中。
   用手和匀。当面成雪花状时,将容器盖上盖,把面密封在容器中饧2个小时。两小时后把面取出用手揉光滑。做比萨饼的面很韧,所以一定要用力揉才能达到理想的效果。将面按扁成圆饼状。用擀面棍把面擀成薄片。
  擀的时候要用力均匀,这样能使面饼薄厚均匀,保持圆圆的形状。   下一步要做的是在圆盘中刷一层色拉油,这样处理可以使比萨饼做好后不粘在盘上,择用圆盘的大小要和面饼差不多。   接下来是做比萨饼关键――打孔。
  用叉子在面饼上扎满眼,扎眼的时候一定要扎透,这样处理是为了避免比萨饼在烘烤时鼓起来,导致馅滑到边上。   在面饼上倒入适量的蕃茄酱,用勺把酱铺匀。  把宫保鸡丁铺在蕃茄酱上,您在家中也可以根据自己的口味选择蔬菜、肉馅或水果作为馅料。
   最后把奶酪均匀地撒在上面。   烤箱预热后把容器放入烤箱中,把烤箱的温度调到250℃,底火和面火同时加热7分钟。如果你家中没有烤箱也可用有烘烤功能的微波炉。7分钟后把容器旋转180度,再烤3分钟。
       这样一个比萨饼就做好了。 。