为什么我的电脑时间不能与网络同步?

为什么我的电脑时间不能与网络同步,我在调整时间中已经设置选好,点更新,显示时间日期不错误

全部回答

  一般有2个原因: 1。可能你的网络受限或者网络不稳定 2。你的某个软件防止你更改系统时间 一般电脑的系统时间可以用电脑时间里面的日期和时间属性设定 1。左键双击系统最右下角的时间打开日期和时间属性设定 2。
  在日期和时间属性里点选internet时间选项卡,找到“自动与internet时间服务器同步,勾选,然后选time。windows。com点击立即更新 3。等待30秒钟,出现”同步成功“,点确定就OK了。