宝妈们有没有什么好歌曲推荐一下的呢?

1-2岁宝宝早教儿歌有哪些,宝妈们有没有什么好歌曲推荐一下的呢?

全部回答

你好,酷狗音乐电台里面有很多的。这两年比较流行的是贝瓦儿歌,宝妈可以搜搜看

其实宝宝的儿歌还是比较多的,数鸭子,上学歌,还有世上只有妈妈好,好爸爸,你可以在网上看一下,也可以下载下来。

1-2岁的早教儿歌的话,比较,歌曲比较,动听,节奏感比较强,一点的都是比较适合的。

像这个时候宝宝也就是在学习阶段,你可以给他听儿歌,我家宝宝听的是那个贝瓦儿歌。