宝宝如何科学饮水 我们那会儿都是用饮水机上烧的水冲的呢?

宝宝如何科学饮水 我们那会儿都是用饮水机上烧的水冲的呢,

全部回答

鱼肝油可以在早上服,钙剂补充可以选择在晚上,时间在餐后半小时。另外阳光照射皮肤也是钙剂吸收最好的方法,在夏季时,可以让宝宝多晒晒太阳,每天二小时,但不要在强烈的阳光下直射。

妈妈可以逐渐给他增加一点辅食,由少到多,让宝宝逐渐适应。喝水的话妈妈可以多变化点方式,让宝宝接受

最好是不用,还是自己烧开的水最安全啦,饮水机上的水,一般都达不到沸点。