二十天婴儿一两天不大便是不是母乳营养全被宝宝吸收}?

二十天婴儿一两天不大便是不是母乳营养全被宝宝吸收}

全部回答

意见建议:建议看一下孩子的食欲是否正常,也可能是消化不良或者出现了便秘的情况,所以建议注意安全等较好的,长时间会导致腹痛的。

对于这种情况考虑宝宝是有便秘的建议母亲喂奶的话你是上要吃一些清淡的容易消化的食物,不要吃一些辛辣的食物。 同时也可以使用肥皂条把肥皂条弄的软一些塞入宝宝的肛门,来刺激宝宝排便。