十个月宝宝可以吃三文鱼吗?

十个月宝宝可以吃三文吗?

全部回答

煮熟透的话适量是可以让宝宝添加的.鱼类很健康的呢.平时偶然就可以给宝宝添加的.水也多喝,对身体很好的哦.各种辅食慢慢要让宝宝学会吃

蒸熟了吃,先吃一点看是不是过敏,可以下面条吃,和米粉吃,都很好,我宝已经吃了~~~恩吃了好几次了~~~~~

熟透的可以吃,营养很好,而且刺很好理。

这个不好说,每个宝宝的体质不一样,最好别吃,不然会起小红点

亲,10个月的宝宝可以给他开始吃鱼了啊.三文鱼的营养价值又是比较高的所以可以给宝宝吃啊.你可以煮鱼汤或者鱼泥给宝宝吃