游戏王ow为什么别人等级低却有整套卡?

游戏王ow为什么别人等级低却有整套卡组

全部回答

    要看您是什么性格吧。 龙族(强攻型): 怪兽卡 F。D。G五神龙 2张 青眼白龙 3张 青眼究级龙 1张 青眼光龙 1张 帝王翔风龙 2张 蓝宝石龙 3张 龙族首领-龙之支配者 1或2张 神龙 末日光 1或2张 龙魔人-王者之龙 1张 幻影龙 2张 洞窟龙 2张 克蓝特龙 1张 黑魔导 2张 杀龙战士 2张 超魔道剑士-暗黑帕拉丁 2张 荷鲁斯的黑炎龙 LV4,6,8 各一张 武装龙 LV3,5,7,10 各一张 魔法卡 融合 3张 龙之镜 2张 未来融合 3张 旋风 1张 死者苏生 1张 等级提升 2张 等级调整 2张 闪电漩涡 1张 陷阱卡 生死的呼声 1张 龙的宝珠 2张 龙之逆鳞 2张 圣防护罩-反射之力 1张 沙尘大龙卷 1张 但是这是比较以前的龙族了,仅供参考 还可以放真红眼暗铁龙 加同调也可以 偏向封印对手的强攻龙族(个人比较推荐): 怪兽:21 真红眼飞龙*3(根据自己决定吧,1800点不算什么好打手,可以只下2) 真红眼暗铁龙*3(key卡,龙族的魂啊) 黑炎龙三件套(其实我想可以T一个4加一个6的。
    。控场好点) 物质龙*1(这个要抽,没手气还是自认倒霉吧) 蓝宝石龙*3(下级龙族公认第一打手,当然现在出了只2000的,ow没有也就只能凑合了) 轰炸龙*3(拆迁办的,阴人第一好手,当然觉得卡可以下2) 长枪龙人*2(杀MUD也就只能靠这货了) 假面龙*3(没什么好说的,能拉怪的唯一龙族了) 魔法:14 地碎*1(么龙人又想打就上吧) 魔法破坏之箭*1(拆对方key卡) 收缩*3(真的只能阴人和强攻,换别的或许有奇效= =) 闪电旋涡*2(这货为了堆墓嘛。
    。当然,堆飞龙或许有用) 未来融合*1(同上) 死苏*1(限制卡了不加就不是人了) 异次元苏生*1(暗铁配合) 旋风*1(和魔破一个性质,不过范围广点) 一族的团结*3(呃,也算key卡吧,不过可以换团结之力) 陷阱:5 王通*3(强攻系没有这个怎么活) 激流葬*1(解场用) 圣防护罩*1(同上) 削卡卡组(很杂,很实用): 怪兽(19) 针虫*3 混沌壶*3 迅捷大仓鼠*2 X-老虎*2 暗黑使魔*2 企鹅 战士 *1(感觉无意义) 三眼怪*1 深渊暗杀者*1 削魂死灵*1 变形壶*1 D-HERO 防御小子*2(换一些防高的也可以) 魔法(13) 过浅的墓穴*2 旋风*1 死者苏生*1 抹灭使徒*2 月之书*3 日全食之书*3 手牌抹杀*1 陷进(8) 魔宫贿赂*3 限制苏生*3 和睦使者*2 大仓鼠是为了拖X-老虎出双角兽 限苏复活怪然后月书 日书盖起来利用 削卡 的也就这一点 和睦为了怪既能翻 又能不死的情况 方便下一次利用 盾虫 暖虫 削卡 太慢 所以不想放 手断有点亏 主打还是变形壶 保证不亏手牌还削对方卡组 6书配合 碰到打不过的怪用混沌壶 可以考虑要不要放巨大老鼠和大地鼹鼠…… 实在找不到什么好怪了 防御小子一直给别人抽牌 虽然能 削卡 但自己也很危险… 魔法师组卡(偏向灵活性,次强攻): 光与暗之龙1 混沌战士-开辟的使者1 暗黑武装龙1 混沌巫师1 人造人索加3(主力) 物质龙2 电子龙2 守墓的侦察者3 守墓的番兵3 异次元女战士3 棉花糖1 魔导战士破除者2 死者苏生1 死者转生2 闪电漩涡1 团结之力2 大风暴1 光之护封剑2 强欲而谦虚之壶2 旋风2 活死人的呼声2 次元幽闭2 奈落的落穴2 神之宣告1 神之警告1 神圣光照反射镜1 恩~好累撒~ 还有什么专门的剑斗兽、光道、黑羽、六武众、元素英雄之类别的在网上很容易找到,在下就不多说了 以上为我和我朋友的总结。
    。 其实我个人不推荐用套卡。。 虽说决斗之王的套卡的连击性很强,但是他们都被削卡的卡组克制(不是上面的那个) 个人还是喜欢自己组卡,恩~希望采纳。