游戏王ow怎么组龙族卡组 请高手回答 麻烦给个卡表 谢了?

游戏王ow怎么组龙族卡组 请高手回答 麻烦给个卡表 谢了。。

全部回答

石龙,千年盾,幻象龙,陆地龙,白角光龙,假面龙,破龙剑士,青眼白龙*3,稀有金属龙,枪龙,创世龙,轰炸龙,传说的蛋白石★3,物质龙,诱惑龙,心眼女神 融合,融合解除,龙镜,团结之力,斗魂,金属化反射镜甲,逆鳞,割地,未来融合,死者苏生,神龙

最近流行的星辰卡组和银河眼卡组..看看你是否喜欢

龙族还是有坑流和无坑流的 要看你想玩什么流

3真红眼暗铁龙2飞龙3假面龙3传说的白石3青眼白龙2炸弹龙1标枪龙1民艺龙1雪暴龙1电子龙1龙抽1八级抽1黑洞1月书1死苏1未融2龙融1名推理3旋风1大风1闪电璇涡1异次元归还1神宣1激流2奈落1无力的证明1圣防1死呼1星光大道,手机打的