二十三天的宝宝眼里有一根类似眼睫毛的东西 怎么弄出来呢?

全部回答

宝妈,应该是睫毛的。你可以帮宝宝揉一下眼睛。看看能揉出来不,你也可以让宝宝闭几次眼睛,看看能弄出来不。自己慢慢来,不要弄的太厉害。

宝宝自己眨眼的时候慢慢就会出来的,不需要处理的,或者你轻轻的揉揉宝宝 的眼睛,给揉到眼角处,在用干净的纸巾给粘出来

宝宝的眼睛里,如果有睫毛的话,宝妈可以让她把眼睛闭起来帮他揉一揉的哦,这样眼睫毛就到边上了就能够出来了。