长春美吉姆早教中心值得去信赖吗?

全部回答

    嗯,你应该放心的去信赖,把孩子放在那,才能让您的孩子更好,更快,更健康的成长。 对比了长春比较有名的早教中心,美吉姆的环境和课程应该是长春最好的了,不过价格也很高,平均一节课得一百多, 这还得是报大课时包。
  但是现在早教中心都不便宜啊,一些国产的也得个八九十,课程内容不丰富,环境和服务也都一 般,这么看来,国外的早教到有其贵的道理。  我当时给娃选早教的时候,考察了美吉姆,金宝贝,亲亲袋鼠,国内的也 就去了个新爱婴,不过最后还是选择了美吉姆,具体原因当然是娃喜欢美吉姆了,哈哈我也喜欢那的咖啡。
  推荐有时间 的妈妈们可以都去看一下,自然就有对比了,没时间的妈妈,就可以直接选美吉姆了,这应该是现在口碑最好的了。  所 以说对于美吉姆你应该值得去信赖了。