1岁3个月宝宝吃什么钙?

1岁3个月宝宝吃什么钙,宝妈们都给宝宝吃哪种的,有没有好的介绍啊?

全部回答

这么大的宝宝,如果缺钙的话,完全不需要吃钙片呐,可以煮点营养粥给宝宝吃,比如说胡萝卜瘦肉粥,三亚排骨头下面粥,牛肉粥,猪肝粥都是可以的,材料自己搭配,营养又好吃

我们家吃的迪巧碳酸钙!!!!!!

一岁三个月可以吃迪巧的小儿钙试试,效果还是不错的,平时饮食多注意吃奶制品豆制品,多喝排骨汤,虾皮汤,多晒太阳

我个人觉得这个时候可以给孩子吃钙尔奇碳酸钙d3,有利于吸收也不会便秘,平时也可以多给孩子吃含钙高的食物,比如豆制品,海带芝麻等等,另外,也要多带孩子晒过太阳促进钙的吸收。

平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素D,能促进宝宝对钙的吸收