福特福克斯两厢的几个车型有什么区?

福特福克斯两厢的几个车型有什么区别

全部回答

  福克斯两厢好像就有三个车型吧 1。8MT舒适版 AT舒适版 2。0MT舒适版 AT舒适版 还有现在新出的运动版 1。8与2。0手动的区别很小 就是方向盘不同 变速箱不太一样 1。8的是进口件组装 09款三月左右的车有点渗油现象 2。
  0的车基本上没什么区别 都是用的进口的变速箱 如果你要选择手动呢 建议你选择2。0,选自动的呢建议选择1。8AT就不错 不知道你是否是家庭用车 如果是的话1。8足够了。