有没有问题呢? 抱着宝宝在床上准备把他放下的时候头没拖住撞到了我小腿上?

抱着宝宝在上准备把他放下的时候头没拖住撞到了我小腿上,然后哭了下就没哭了,有没有问题呢?,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

你好,这个是没有多大问题的,注意观察一下他的精神状况精神好能吃能睡,就没有多大问题。

抱着宝宝没有注意碰到你的小腿,然后哭了就没哭的话,这个是没有问题的,只要宝宝的精神正常,吃的也正常,就没事

你好,你说的这种情况是没有什么问题的,你别太担心。以后要注意,当宝宝碰到头之后,出现呕吐,发烧,神志不清醒,这种情况就要去看医生。