变形金刚2卷土重来秘籍的是哪个键PC键盘右类比左类比?

变形金刚2卷土重来秘籍的是哪个键PC键盘右类比左类比

全部回答

  WSAD就不说了按住shift-变形ctrl-攀爬空格-跳跃鼠标中间滚轮(不是上下滚,而是向下按)-(徒手或者射击)攻击鼠标左键-变形鼠标右键-瞄准T-切换武器K-切换视角距离F-某能力-知道不知道的,就先这么多吧说实话,这有点像虐杀原形,亦或者说,虐杀原形像它……爬墙(在墙体旁边按住CTRL就可以攀爬了),横冲直撞毫无阻挡(除了大楼,基本什么都可以撞烂),不管哪点,都很相似。
  。我还有他的外挂要的话加QQ1265399283价格面议。