高中英语用的什么教材?

全部回答

老实说,每个地方用的不一样.合肥地区用的是北师大,据说有的地区还用牛津的教材根据个人经验,教材不重要,关键是看能力。 还有的地方有新概念英语,或者说北京外国人大学的教材。当然啦,人教版的教材,应该是用的最多的。牛津高中英语(模块12345)教材课本教科书 全套共5册译林出版社 正版现货2016年适用

  就是这本书。外研(新标准)。你要是买辅导书的话直接看是不是外研版的就行啦。
   一、话题广泛,词汇分类合理 二、注重阅读能力的培养和写作训练 三、提供丰厚的文化知识,关注学习策略的培养 新教材特点: 1、符合学生生理和心理发展的需要,能激发学生的学习兴趣 2、加强词汇学习,体现词汇掌握的思维过程 3、采用新的语法呈现方式,提高语法学习兴趣 4、阅读题材丰富,重视阅读技能的培养 5、听、说、读、写有机结合。