宝妈们月子中上网看电视吗?

全部回答

我都做了,还有用手机上网和看书,没什么影响。

不可以,容易伤害眼睛

有啊,我当时在月子里面实在无聊就一天上网,而且有一次用手机上的时候不小心一下砸到宝宝的脑袋上,当时她那个哭呀————我怕婆婆进来问东问西连忙装说宝宝饿了脾气不好还哭,哎我真是个不称职的坏妈妈

我做月子的时候有上网和看电视,其它只要是上网和看电视的时间不要太长一般都没事的

最好不要··对眼睛确实不好,我生我家女儿时候坐月子上网了··后来视力严重下降,月子里还是静养吧··为了自己的身体···忍耐一个月算不了什么