5个月的娃娃没牙齿吃得稀饭面条不?

全部回答

百宝箱里有个婴儿辅食大全 可以看看

我觉得可以,但是要慢慢加量,别一次吃太多

    LZ宝宝与我家宝宝一天的哦! 宝宝现在除了母乳,其他什么都不吃,苦恼死我了,路过的妈妈们支支招哦。
     不要苦恼哈,更不要因为这个而狠心断了母乳,我家12都是五个半月了,我看她实在对我们吃东西有兴趣,我才开始加的 你家宝宝的情况你说得不是很详细,但是我觉得你可以在你们吃饭的时候让他在边上看看,宝宝是很喜欢模仿滴,如果看他有兴趣的样子,就弄点你们吃的菜里面,煮得很软并且没有加作料的,夹一点点给他尝尝,不是要吃多少,而是要他适应不同的味道 慢慢来,不要急,1岁以内的宝宝,奶才是最重要的,不然怎么把那些东西叫辅食?因为奶才是他们的主食哈!。