5个月大的娃娃补钙 5个月大的娃娃补什么钙好呢?

5个月大的娃娃补钙 5个月大的娃娃补什么钙好呢?她不喝劲得钙,味道太浓了。

全部回答

宝宝太小不能吃钙片,所以给宝宝补钙得喝冲剂或口服液吸收才好 我家宝宝以前喝的是龙牧壮骨颗粒,现在喝的是钙加锌,还有三精的锌

我家宝宝吃的是迪巧,这个钙不容易引起骨骼钙化

试试龙牡壮骨颗粒,我的宝再喝,不过孩子还小 要控制每天的量 我感觉龙牡还是挺好的,比较是老牌子了,而且既能补钙又能促消化的 ,经济实惠型

不是每个宝宝都 需要补钙的,盲目进补反而不好,如果是缺钙要补的话,含有碳酸钙成分的钙比较容易吸收,还有多让宝宝晒太阳重要

劲得钙冲完之后让它跑跑味就好了,我们家小时候就是喝的劲得钙颗粒,颗粒状容易消化 还可以喝葡萄酸锌口服液