100w的太阳能电池板给60v电池充电需要哪些设备?

100w的太阳能电池板给60v电池充电需要哪些设备

全部回答

你那个根本不是什么计算方法,那是想象。你这套系统首先我假设了几个数字,你的设备每天工作8个小时,蓄电池按照连续3个阴雨天气正常工作来计算,通过你的100W的负载和24伏系统,通过计算(应为不知道你是用在中国什么地方),大概需要400WP的电池组件,蓄电池要220AH就足够,多了浪费。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

  楼上的不明白就不要误导人好不好。你说的完全的不正确,你那个根本不是什么计算方法,那是想象。你这套系统首先我假设了几个数字,你的设备每天工作8个小时,蓄电池按照连续3个阴雨天气正常工作来计算,通过你的100W的负载和24伏系统,通过计算(应为不知道你是用在中国什么地方),大概需要400WP的电池组件,蓄电池要220AH就足够,多了浪费。
  还有就是你说的要多久才能对电池完全充电,因为你可能不了解太阳能系统的工作原理,原理不是这样的所以你提的补充问题不能回答。